それぞれの販売先に合わせた商品を企画・提案し、ウイッシュボンの自社商品として製造します。
<主な販売先>
・駅 (東京駅・品川駅・新横浜駅 など)
・空港(羽田空港・成田空港 など)
・サービスエリア(海老名、足柄、厚木等、港北 など)
・観光地(中華街・山下公園・お台場) など
それぞれのお客様に合わせた商品を企画・提案し、PB商品を製造します。
<主な得意先>
・百貨店ブランド店 ・カフェチェーン
・有名ホテル ・外食チェーン 等
2019年10月に新ブランド(横浜キャラメルラボ)を立ち上げ、
みなとみらい地区 横浜ハンマーヘッドに出店。
2020年12月 横浜高島屋に出店。
新規出店計画も有り、新しい事業が拡大しています。それぞれの販売先に合わせた商品を企画・提案し、ウイッシュボンの自社商品として製造します。
2013年11月に完成した新しく清潔な工場にて、洋菓子の製造を行っています。
パート・アルバイトさん達に作業の指示をしたり、生産数の管理、製造機械の管理などを行います。
生産工程を管理し計画通りに安定した品質のお菓子を生産します。
製品の品質管理、賞味期限ラベルの管理、工場内衛生環境の整備などを行います。
原料の発注、管理などお菓子製造に関わる業務全般を行います。
商品のパッケージや販売促進の企画を立案し実行します。
横浜・東京のお土産品を自社開発し、社有車を使用して自分達で納品します。売り場のディスプレイも自分達で行います。
直営店で自社商品の販売を行います。
本社(福浦)工場
〒236-0004
横浜市金沢区福浦1-2-6
「産業振興センター駅より徒歩3分」
TEL:045-353-7415