一番人気「横濱レンガ通り」は今も味を進化させ続けています。 2001年の発売以来、たくさんのお客様に愛され続けている「横濱レンガ通り」、2009年に中央部分に生キャラメルとアーモンドスライスを混ぜ合わせたものを入れ、上下部分は柔らかくサクサクなものに一新しました。 それ以降もお客様の声に耳を傾け、日々お客様に感動を与えるために味の進化を追求しています!
お客様に「安全・安心」をお届けするために、衛生管理を強化しています。
お菓子製造から出荷までワンストップで自社で行なっているのが強みです。
2013年11月に横浜市金沢区に新工場を建設し(小机工場から福浦工場に移転)、衛生的な工場で品質高い製品を製造しています。
福浦工場:延べ面積2,100㎡
焼き菓子の量産時に対応出来るような、トンネル型のオーブンとラックオーブンなどを完備しております。
ロールケーキなど、繊細な作業が必要な洋菓子は、一つ一つ丁寧に熟練したスタッフが作っています。
出来たお菓子を工場からお店へ直送!
従業員が安心して働ける休憩室完備!