横浜で昭和56年創業/洋菓子・和菓子・スイーツOEM製造のウイッシュボン(WISHBON)
News
ニュース
2020.12.02
ウイッシュボン初の直営店「横浜キャラメルラボ」2号店が
横浜髙島屋の地下食料品増床エリア
「Foodies’Port2(フーディーズポート2)」内に
2020年12月11日(金)よりグランドオープンいたします!
https://www.takashimaya.co.jp/yokohama/special/foodies_port/press.html
★横浜髙島屋店
〒220-8601
神奈川県横浜市西区南幸1-6-31
横浜髙島屋地下1階フ―ディーズポート2
★営業時間
10:00~21:00(定休日:施設に準ずる)
初の百貨店常設店舗となる2号店では、
国産クリームチーズを使用した自家製クリームに、
少しビターな濃厚キャラメルソース、
キャラメルラボ自慢の自家製生キャラメル(バニラ)を丸ごと一粒を
しっとりふわふわのチーズスフレでサンドした新商品
「生キャラメルサンド(一粒入)」を先行販売いたします!
2号店となる横浜高島屋店でも、
皆様に手作り生キャラメルの本当の美味しさを伝え続けてまいります。
何卒宜しくお願い申し上げます。