お蔭様で5周年!コロナ禍を除き増収増益の安定企業で働きませんか?
「ゆくゆくは店長になりたい」「経験を積んで新店舗出店の際は中心メンバーとして活躍したい」等
あなたのキャリアについてもお気軽にご相談下さい。
製菓工場・菓子製造・パティシエ・洋菓子店・飲食店・フードサービス・ホテル・百貨店厨房・菓子職人等のご経験が活かせます!
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
仕事内容 | ・菓子の製造(シュークリームやプリンの製造/キャラメルの仕込み等)・包装・箱詰め ・接客販売業務(生菓子/焼き菓子/ソフトクリーム/ドリンク等) ・在庫管理や原材料・包材の発注等店舗運営に関わる事務作業等 |
基本給 | 月給24万円(住宅手当1万円含む) ※給与は経験を考慮して決定 月収例 27.4万円~+賞与 ※製菓学校卒の未経験者は、月給26.2万〜 ※上記住宅手当・残業手当月20h含む (超過分は別途支給あり) ※給与は経験内容を確認の上決定致します |
保険 | 雇用・労災・健康・厚生保険完備 |
賞与 | 年2回(7月、12月) ※2.6か月分(昨年度実績) |
昇給 | 年1回(4月) |
待遇 | 交通費全額支給、残業手当、住宅手当、役職手当、業績手当(月予算目標達成時支給)、制服貸与、お菓子の社員割引、仕事にかかわる書籍購入補助、会社の近くに引越しする場合引越し業社代金の一部補助(最大6万)、退職金制度、永年勤続表彰制度(功労報奨金/記念品)、お祝い金(結婚/出産)定期健康診断、産休・育休取得実績あり |
勤務時間 | 8:30~21:00 (シフト制/実働8h) ※残業は月20h程度 ※お休みは事前に相談頂ければ考慮いたします |
休日 | 年間休日117日 週休2日(シフト制)、別途有給休暇有、特別休暇、季節休暇あり |
採用プロセス | 1次面接→2次面接→採用 ※1次面接はリモート面接OK |
勤務地 | 神奈川県横浜市中区新港2丁目-14-1横浜ハンマーヘッド2F 横浜キャラメルラボ みなとみらい線 「馬車道駅」から徒歩10分、JR根岸線/京浜東北線・地下鉄ブルーライン「桜木町駅」から徒歩17分 |
採用担当者 | 採用担当 |
面接地 | 神奈川県横浜市中区新港2丁目-14-1 横浜ハンマーヘッド2F |